Ни пишется нисколечко, ни строчки
И в голове сплошной водоворот
ВСЁ ДУМАЮ О СЫНЕ И О ДОЧКЕ,
О муже,внуках...скоро Новый год!
Хочу родных своих поздравить
И пожелать УДАЧИ и ДОБРА!
Чтоб радость в дом доставить
И жизнь была счастливой и светла
Поменьше в жизни всяких испытаний,
А если будут,преодолевать
Хороших результатов в области исканий
Достоинства,порядочности-не терять!
Чтоб в мире всем нашлось бы места
И не было бы лишних в нём людей
Не плакала бы чья-нибудь невеста,
Не ссорились из-за мелочей.
Чтоб Новогодний праздник все встречали
С друзьями лучшими,с семьёй
И ОБЩЕЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАГАДАЛИ,
ЧТОБ КРИЗИС ОДОЛЕЛИ ВСЕЙ СТРАНОЙ!!
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №116010307874