Большие Открытые Глаза

Нам нужен свет далеких звезд
И длань спасения от бед,
Мы выгоняем птиц из гнезд
И подаем их на обед.
Мы свято верим в чей-то сон
И сами ставим себе цены,
Мы с сердцем бьемся в унисон,
Оно в груди, а мы о стены.
Зачем ты смотришь в небеса и стоишь на месте?
Ты сам себя зажал в тисках из благородной лести.
Когда ты это допустил и руки сам себе связал,
Родник твоих забытых сил — Большие Открытые Глаза.
Поверив в чей-то чистый миф,
Мы правду грязно продаем.
Чужих ошибок не простив,
Своим гимн славы мы поём.
Нам солнце шепчет много лет,
Чтоб мы все вышли из угла,
И незаметно дарит свет,
Сгорая каждый раз дотла.


Рецензии