Не ищут от добра добро

Не ищут от добра добро.
Я знаю,- может быть и хуже.
А поезд мой в пути давно
И колея не стала уже.

Что будет в жизни - все мое:
Победы,разочарования.
А поезд мой в пути давно.
И в неизвестном есть очарование.


Рецензии