Околоцивилизованный мир

Мир наш - околоцивилизовнный.
Сложный, путаный, многоликий.
Они думают - мы избалованы,
Мы считаем их глупыми, дикими.
Руки, ноги их крепко скованы,
Тем, что мы причисляем к великому.
Они молятся : смерть избалованным
Мы твердим - научитесь, дикие.
Они местью, войной околдованы
Налетают, с воплями, криками,
Убивают легко избалованных,
Мы их тоже. Не жаль, ведь, дикие...
Старый мир будто нарисован был,
Новый мир - соткан болью и криками
Ну и где теперь вы, избалованные?
Вы куда подевались, дикие?


Рецензии