Поэтам!

Поэты!Вы олицетворение России!
В стихах созданы мужественные образы,
В них боль души и сердца шрамы!
Господь!Услышь их мольбы!
И сделай так,чтобы народ,
Жил,мечтал,творил,любил!
И больше не вскрывались войны раны!


Рецензии