Никогда не забывайте родителей!
Ветер за окнами бродит,
А старики лишь тепло сохранят –
В одиночестве жизнь проходит.
Им остаётся только вспоминать,
Как сложно было раньше,
Но люди не теряли доброты –
Стремились жить и двигались всё дальше!
Родителей ценили, уважали,
С понятием старались дети быть
И в старости они их не бросали,
А всячески лишь помогали жить!
Сейчас всё как-то поменялось
И старикам у печки невдомёк –
Откуда это в жизни взялось,
За что им этот современности урок!
Свидетельство о публикации №116010307703
Нина Капитонова Иванина 02.03.2016 16:30 Заявить о нарушении
Значит цель достигнута:)
Мурашки просто так вызваться не могут у человека:)
Буду продолжать вызывать их у людей:)
Владимир Юренков 02.03.2016 16:37 Заявить о нарушении