Белая Русь

Белая Русь!
Я вернусь!
Я однажды вернусь!
В твой молочный туман окунусь.
По росе босиком пробегусь.
Твоим рекам ,лесам  улыбнусь.
В теплых каплях дождя растворюсь.
Я вернусь!
Я однажды вернусь!


Рецензии