Бесжалостная

Тишина за окном.
Не пускают в дом.
Под окном стою.
Я с бутылкою.

Замерзают я.
И тебе пою.
О любви своей.
Ты меня пожалей.

Ведь замёрзну здесь.
Под окном твоим.
Утром труп найдут.
И к тебе придут.


Рецензии