Про снежинки, подаренные в соцстях

Снежинкам каждый будет рад.
А от вас целый снегопад!
Укрывают мне страничку,
Всё летят, летят, летят!

Искренне благодарю -
Я снежинки так люблю,
Что сама их вырезаю
И рисую к декабрю...

Украшая ими дом,
Вспоминаю лишь о том,
Как промчалось моё детство -
Радостно всегда при том!
:)
            03.01.16.


Рецензии