Нежность...
И кофе с молоком
Под утренние ласки
И шепот нежный твой.
Хочу в твоей рубашке
Я нагишом ходить,
И нежным поцелуем
Тебя не разбудить.
Забыв про все печали,
К тебе спиной прильнуть,
За руку обнимая,
Тихонечко заснуть...
Свидетельство о публикации №116010307669
Дмитриев Дмитрий Александрович 09.02.2017 19:57 Заявить о нарушении