Тревоги жизни полная дорога

Безнадежная тревога,
Давит душу изнутри.
Где-же ты, моя дорога,
По которой мне пройти.

Счастья та дорога бела,
Бела снегом в зимний час.
Околдованная снегом,
Заморожена тотчас.

В жизни я старался смело,
А дорогу выбрать мне.
Не моя задача - дело,
Выбрать в самом страшном сне.

Выбираю и ликую,
Ведь вся жизнь перед глазами.
Не рыдаю, не горюю,
Плачу, горькими слезами.

Выбирать мне нету чести,
Выбирать - не на земле.
Не имел ни разу мести,
Выбирать во страшном сне.


Рецензии