несерьезно

ветер дул в спину
(не сильно).
город похож на музей,
люди - на экспонаты
(среди нет моих друзей).
я напутала с датой -
приехала слишком поздно.
город смотрелся прекрасно.
мы с тобой - несерьезно.


Рецензии