Другу...

Вернись, мой Друг, исчезнув следом,
Постой, пока недалеко ушел,
Ты освещаешь меня светом,
Паришь, как птица, высоко.

Не торопись уйти отсюда,
Не покидай среди теней,
Воспоминания что любят,
Тебя в моем остатке дней...


Рецензии