***

Фонари застывшим светом на сугробах...освещают сумрачную даль...небо в ясных затерялась звездах...тишиною выжигая край
медленно крадется миг застывший
воздухом морозным отрезвив.....
он сегодея не выносит лишних...
и ознобом тело зацепив...заставляет мыслями собраться...телу придаваемый озноб...с тишиной безмолвной попрощаться...и из цепких ускользнуть оков...примостившись сладко на диване...сладким чаем душу отвести...ждать когда морозить перестанет...в теплых одеялах из шерсти...романтично вспоминая дома...о такой романтике Богов...хочется в тепле лежать влюбленно...человек к экстриму не готов...


Рецензии
С Новым Годом! И поменьше,нежелательного,экстрима)))

Асандр   09.01.2016 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой:)

Наталья Цохонис   09.01.2016 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.