Забыли просто мы..
Ты не пришла… Как жаль!
Звонит по ком-то колокол,
Беснуется февраль,
Рыдает вьюга скрипкою…
Свеча. Бокал вина.
Мечта хмельная, зыбкая:
Придет, придет она!
Мы ж с ней...
...Забыли просто мы:
Растопят стынь ветров
Сиреневые простыни
Апрельских вечеров.
Свидетельство о публикации №116010307508