***
Хотя иные думают иначе.
Смотреть на всех так просто свысока,
За маской интернета лица пряча.
И нет для них ни страха ни стыда
Живут,себя считая идеалом.
Унизить всех такая ерунда,
Но этого.чтоб стать безгрешным,мало.
Господь решит,кто прав,кто виноват.
Он видит всё и на суде припомнит.
Чем обижать других,взгляни назад,
И все свои грехи возьми и вспомни.
Свидетельство о публикации №116010307462