А прошлое блуждает за тобою тенью

А прошлое блуждает за тобою тенью,
И  лишь на время ты теряешь его с виду,
Оно исчезнет на какое то мгновение,
Но для того,чтоб привести свою Фемиду.

И вновь припомнит все твои ошибки,
Вслепую взвесит твою правду жизни,
Не тронут  оправдания твои попытки,
Его приход туманит чувства, мысли...

Нам в наказание прошлое приходит,
Пусть тенью,в мыслях,иногда реально,
Чтобы забрать свое,что в нас оно находит,
И ранить снова нашу душу, для него банально.

03.09.14 irina kr;mer


Рецензии