Взгляну я вслед ушедшего рассвета

Взгляну я вслед ушедшего рассвета,
Туда где ветер спит в туманной дымке,
Вслед уходящего простившегося лета,
Оставшегося лишь на фотоснимке.

Взгляну я вслед,и тихо попрощаюсь,
Прости,что удержать тебя   не смела,
Я не забуду.Веришь? Обещаю,
Прости за то, что я любила,как умела.

Взглянула вслед оставленный тобою,
В туманной дымке он едва приметен,
А ветер шелестел ,шептал с листвою,
И след твой был не так уже заметен.

Взглянула вдаль,где осень на пороге,
Тебя заменит-нет незаменимых,
Ну здравствуй осень-осень на восходе.
Я так хочу тобою быть любимой.

05.09.14 rina kr;mer


Рецензии