Чемал
С названием скромным "ЧЕМАЛ".
И жалко мне тех, кто ни разу здесь не был,
Такой красоты не видАл!
Здесь речка- Чемалка, со склона стекая
Несёт синеву своих волн.
С одной стороны-тишь да гладь водяная,
С другой-как рассерженный волк.
Громада-плотина рекУ разделила,
заставив турбину крутить.
Спокойные воды на брызги разбила,
Чтоб людям жилье осветить.
А дальше - по кАмням, средь дикой природы,
Со звуком серебряных струн,
Чемалка несет свои синие воды,
Их примет сестрица - Катунь!
Свидетельство о публикации №116010307434
Татьяна Беклемышева 10.10.2016 18:23 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 10.10.2016 18:36 Заявить о нарушении