Следите!

Следите.
Везде, где бы ни были,
За собой оставляйте следы.
Незамеченным - стыдно!
Стыдно быть в стороне.
Когда можно печатями стать,
Голосом, словом, поступком,
И оттиском вечным,
Нам по плечу застывать.
На чьих-то устах.
Стыдно!Совсем без следа умирать.


Рецензии