Сад

Хочешь, я покажу тебе свой
ботанический сад?
Там сирени, ромашки и сотни
заморских цветов.
Там сквозь своды теплиц не проникнет
ни холод, ни страх,
А за пением птиц не расслышишь
язвительных слов.

Можешь там оставаться и долго
бродить по ночам,
Глядя в звёздное небо, мечтая
о дальних мирах...
Но не рви для букетов,
напрасно цветы не ломай,
Ведь они умирают, любимый,
в твоих же руках.


Рецензии
Очень понравилось. У меня есть что-то похожее, но про озеро. http://www.stihi.ru/2014/05/18/5416

Татьяна Огнина   16.01.2016 21:59     Заявить о нарушении