новогоднее желание
со щеки бежит слеза.
Былой радости крупинки
застилают мне глаза.
Ветер в спину бьет нещадно,
Тороплюсь скорей, скорей
Вот фонарь и дверь парадной
И свет елочных огней.
За столом уж все готово.
Бой курантов вот, вот, вот!
И в желании есть повод
сделать все наоборот.
Чтобы все начать сначала
Чтобы ты явился вновь!
Ведь с тобой я потеряла
Свою первую любовь.
Свидетельство о публикации №116010307369
С Новым годом!
Ирина Модная 03.01.2016 20:50 Заявить о нарушении
неба чистого над головой и спокойной,чистой дороги,что меня приведет домой.
Ирина Старикова Дагаз 03.01.2016 22:11 Заявить о нарушении