С горочки
С горки катится,
Разрумянилась
Жизнь - проказница,
На плечах горит
Шаль яркая.
А в санях мешок
Да с подарками!
А в санях мешок
С сюрпризами,
С заморочками
И капризами,
С расставаньями
И встречами!
Давай, жизнь, сюда,
Тебя встречу я!
Мы с тобой помчим
С крутой горочки!
По ветру развеем
Мы грусть!
Если страшно кому,
Вслед нам
Смотрят пусть!
Свидетельство о публикации №116010307348