Стихами пишем жизни прозу,

Стихами пишем жизни прозу,
Как летописцы, без затей,
Что  в ней цветистей, что скромней,
Обычный быт текущих  дней,
Печаль и радость, смех и слёзы.
Вдруг в чем-то видится угроза,
Стихийность нашу не пойму,
Как будто с  айсбергов лавины,
Своим величием гонимы,
В безбрежность темных вод летим мы,
Вздымая мутную волну.
Что дальше ждет мою страну?


Рецензии