прощание
Он в глаза не смотрел,всё стремился скорее уйти.
Я то знала тогда,что другая поодаль стояла
И дрожала от холода,прячась под шубкой своей.
Он пытался сказать,но слова на лету исчезали.
Что-то было не так,не похоже совсем на него.
И,когда унесёт меня поезд в далёкие дали,
Будет рядом он с той,кто на свете дороже всего.
Почему же сейчас нерешительно смотрит,не скажет,
Что другую он любит и хочет быть с нею вдвоём.
Наше время прошло и любовь не воротиться дважды.
Но прощаться совсем так бывает порой тяжело.
Я не стала тянуть,я сказала"Иди,ты свободен!
Я другого люблю и к тебе не вернусь никогда!"
Он взглянул и пошёл к новой жизни,обиженный вроде.
Понимала и я,что теряю его навсегда.
Расставаясь с мечтой,что,казалось,была исполнима,
Нужно нити порвать,чтоб прийти не хотелось назад.
Во спасение ложь так была сейчас необходима.
Я решила сама,хоть не просто такое сказать.
Пусть ты будешь с другой,но я знаю,что будешь счастливым.
Пусть останусь одна,я сумею разрыв пережить.
Ты останешься в памяти самым родным и любимым,
И я знаю,что вряд ли сумею тебя позабыть.
Свидетельство о публикации №116010307342