Солнце пусть в душе сияет!
Здравствуй, Небо голубое!
Здравствуй, утренний рассвет!
Шлю всем вам я свой привет!
От души всех вас люблю
И любовь всем вам дарю
Светом Радости сияю,
Жить в любви всех призываю!
Вам дарю свой ясный свет
Вам желаю я побед!
Чтобы жили не тужили,
Чтобы счастливы все были!
В мир несли любовь да свет
Жили в радости без бед!
Солнце пусть в душе сияет
И здоровье-красота.
Пусть ничто не омрачает
Ваши души и сердца!
Вам спою сегодня песни,
Ваши души исцелю,
И с задорной звонкой песней
По планете я пройду!
Чтобы радовались люди
Солнцу, звездам и Луне,
Чтобы в мире жили люди
Громко скажем: "Нет войне"!!!
17ч22м. 3 января 2026 год.
Город Казань.
Свидетельство о публикации №116010307340
не спеши, не улетай, с нами оставайся
и стихами согревай и в лучах божественных купайся!
с улыбкой,
Летиция Белоус 03.01.2016 19:48 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 03.01.2016 23:17 Заявить о нарушении
счастья тебе и новых открытий и полётов
Летиция Белоус 03.01.2016 23:34 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 04.01.2016 19:53 Заявить о нарушении