Новогоднее
что возникают
в миг окончания
вещей и событий.
Доедать яства
с праздничного стола
в первое утро
нового года.
Останавливать взгляд
(по образу фотоснимка)
на забытых вещах
в день, когда
из дома
уехал
сын или друг.
Часто бывает так,
что единственный способ
сказать о любви —
это указать на вакуум
её отсутствия.
Свидетельство о публикации №116010307252