Новогодний конфуз
игристых вин крепостью около 7%
Подарили бутылочку Асти,*)
Как-никак он для всех, Новый год.
Но случился конфуз, вот- те здрасьте –
Пробка вверх ни за что не идёт.
В голове пронеслись варианты:
Ни мужчинки на всём этаже.
Свой отсчёт завершают куранты,
Я, к тому же, сижу в неглиже.
Новый год отмечала компотом
Я впервые за долгую жизнь.
Вот спасибо, что выдумал кто-то
Старый год. Ну, бутылка, держись!
01.01.2016
Свидетельство о публикации №116010307209
Любовь Черм 05.01.2016 13:39 Заявить о нарушении
Людмила Шахнович 05.01.2016 18:44 Заявить о нарушении