Вот сюжет...

Вот сюжет, на первый взгляд простой:
Под распластанным на небе Зодиаком,
По пустынной улице ночной
Человек идет с огромною собакой.
             Придорожных фонарей пунктир,
             Как свидетель дружбы откровенной,
             Освещает идеальный мир,
             Что сопоставим со всей Вселенной.


Рецензии