время пустоты

Время пустоты живет
Завтра тысяча минут моих
Сини глаз великой густоты,
Времени шагов совсем чужих

Познавая суть, идут в пространство,
Чтоб обнять меня и вселиться,
Заплету всего лишь эту нить,
Говорят живые эти лица

Не заселят эту пустоту,
Бедная душа, куда ей деться
Отливает миру красоту
Мягкое заботливое сердце

3.01.2016


Рецензии