Люстрация в Украине
Всего хозяйства, желательно с членом.
Дельцам, создающим свои популяции,
В маланском Лондоне, как бизнесмены.
Люстрация - понятие нетерпимости,
Присутствия запаха вора в Раде!
Вопиющая, по сути, несовместимость,
Голодных людей на их сытом параде.
Она должна быть мгновенной реакцией,
В ответ на расстрелы людей на Майдане!
Повсеместно, с проведением карающей акции!
С изъятием присвоенных заводов и зданий.
Люстрировать, воровавших денно и нощно!
Всех, включая воров Президентов!
Целенаправленно, быстро, мощно.
Без ложных сомнений и сентиментов.
Невзирая на суммы баксов и звания!
Дурачивших общество скорым прогрессом.
Чего нам стоила Лазаренко кампания,
Скачав миллиарды на пресловутой ЕЭСУ!
Бдят на свету и по темным норам,
Сторонники прихода "новой" власти.
Не будем медлительными, проложим споро,
Нашу дорогу к понятию счастье!
Люстрировать, доведших страну до кризиса.
Опустившших нас до "высот" Танзании.
Всех, горячо любимых дельцов, от бизнеса.
Не позволить сбежать, дать на зоне задание.
И чтобы помнили властьпридержащие.
Вы не паны, но лишь слуги народа!
Расплата настигнет стрелой разящей,
Своих расхитителей и инородных!
декабрь 2014 год.
Свидетельство о публикации №116010307172