Моя душа!

Странница душа,летая
Забывает мою земную грусть.
Но идёт черёд!
И я к  Богу с молитвой преклонюсь!
Спрошу Христа,где та дорога?
По которой,надо было мне пройти.
В ответ молчание,а в душе моей тревога,
Что я не сделал,чтобы себя спасти!
Страдал,любил людей,как ты!
И многие мне плевали в душу.
Но я всегда им отвечал на Вы!
И заповеди Господь твои.Я не нарушил!


Рецензии