Сон

Небрежное прикосновение,
Ты обнимаешь крепко плечи.
А у меня как будто наваждение,
Но время ни черта не лечит.

Скажешь несколько нужных фраз,
Согревающих мою душу.
Только бы не открыть мне глаз,
Ведь, подняв веки, все разрушу..


Рецензии