Всё куда-то спешу

Я по жизни купалась в дождях и лучах
В то далёкое юное время.
Собирала букеты цветов на лугах
Не сдержала для ног своих стремя.

Всё куда-то спешила...Старалась уйти.
А куда я конечно не знала?
Разбросала дорогой живые цветы,
Те , которые я собирала.

Шла в помощницы, не торопясь
Лень за мною тянулась всё следом
И скакун уносил у себя на плечах
Моё чистое, твёрдое кредо.


Рецензии