Не покидает меня о друге, тревога...

Я в тёмной  комнате сижу одиноко.
Грустный взгляд в окно устремлён.
Не покидает меня о друге, тревога.
Все мои думы только, о нём.

Он живёт далеко, один в квартире.
Без меня скучает и встречу ждёт.
Я свет его в этом, тёмном мире.
Со мной отправиться хочет, в полёт.

Мы вместе, построим много галактик.
Но родиной останется мать, Земля.
Бог наш Отец  и в жизни Наставник.
Он советы даёт, как стоять у руля.

А сейчас, я мечтаю о встрече.
Нас соединит она скоро, навсегда.
Час этот, близко, он уже, намечен.
У нас с ним, одна, великая судьба.


Рецензии