Три орешка
-Надежды части,
Бусы,серьги и кулоны-
Тут пленительного счастья
Преогромные вагоны...
И плести довольно долго.
Ведь заказов очень Много,
Их желания вне власти,
Только долгая дорога.
По такой, конечно, можно
Все заказы переправить,
Но полным полно воришек-
Значит, счастья
Не доставить.
Там подгляды или слежка-
Перехватов очень много.
Так что лучше
Три орешка-
И проси всегда у Бога.
Свидетельство о публикации №116010307129