сон

любовь не жертвою живет
 любовь жива любовью
 как огнем живым живет
 костер

А времени нет
если есть любовь

и пространство
только миф
нелепо большой
 нити любви
дырявят простор

и нет предела для любви
а есмь Любовь

и если любимый тебя нашел
он никуда не ушел
он рядом
 веками за тобою
 брел
обретал тебя
как свой сон
как явь живую про Любовь


Рецензии