Манифест
Едут матросы.
Валенки стоптаны.
Вывернут крест.
Если начнут прижигать папиросами -
Выдай им ленинский "Манифест":
Землю - крестьянам.
Толченому - марево.
Едут матросы, машины губя.
Все это очень похоже на зарево.
Карие мысли.
Совсем про тебя.
doktor (Иван Пуни "Рабочие в автомобиле")
Свидетельство о публикации №116010300700
м остальное неплохо)))))
Лепесток Хэнни 05.01.2016 09:30 Заявить о нарушении