***

В голубую даль не лезет солнце
беспредельно снегом порошит...
что то мне сегодня не смеется,
нет накалов больше у души.....
и морозным вечером так просто,
выйду я глотнуть потухший день
тот который забирают звезды...
в сладостной романтике своей...
загребите мои чувства также....
тяжело над прожитым роптать....
и проснувшись я пойму однажды,
время есть лишь радостью дышать


Рецензии
Пусть же солнце достанет и осветит самые сокровенные закоулки нашего бытия.
_________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   04.01.2016 09:40     Заявить о нарушении
спасибо!!!!

Наталья Цохонис   04.01.2016 17:26   Заявить о нарушении