ДЛЯ ТЕБЯ...

Я  хочу  для  тебя  быть  зарёю -
После   длинной,  ненастной  ночи.
Целовать  твои  синие  очи
И  будить  тебя  песней  простою.
Просыпайся,  мой  ненаглядный!
Я  уж  завтрак  тебе  приготовила,
И  дворец  из  мечты  построила -
Он  такой  получился  ладный.
Там  поселим  радость  с  добром,
И  удачу в делах,  и  везенье,
И  улыбчивое  настроенье …
Вход  туда – с сердечным  теплом.
А  на  улице  кружится  вьюга -
Потеплей,   мой  друг,   одевайся
Да,  скорее  ко мне  возвращайся -
В  жар  любви  домашнего  круга.


Рецензии