Письмо

Письмо  твоё  как  кислород!
Признания – цветы  зимою!
Слова – снежинки  в  Новый  Год
Искрятся  в  танце  надо мною…

Шампанского  игривый  хмель –
Не  он  несёт  меня  в  Нирвану.
Тот  в  клетку  лист  под  мою  дверь –
Читать  его я  не  устану!

Смягчилась  строгая  зима –
Теплее  стало  на  планете.
Короче  зимней  ночи  тьма.
Весной февральский дышит ветер.

И  ждут  в  томленье  журавли,
Чтоб  принести  весну  на  крыльях.
Ты  от  меня  в  такой  дали,
Но  чистит  перья  эскадрилья!

03.01.2016.   СПб


Рецензии