Минута до бомбёжки

Минута до бомбёжки,
Притих осенний сад.
Неслышно даже кошки,
Ни галок, ни галчат. 

На стрёме неотложки,
В груди гремит набат,
Секунды до бомбёжки,
А дальше?….Только ад! 

И лишь малыш в окошке,
Презрев звериный страх,
Стучит железной ложкой,
С улыбкой на губах.


Рецензии