В шариках елка

В шариках елка, мокрый перрон.
Прыгнула осень в последний вагон.
Долго чудила, ну кто виноват.
Ждем дед мороза, а с ним снегопад.

Пусть он завьюжит снежинки и льдинки.
Песню споет, как на старой пластинки.
Землю укроет своим серебром.
Пусть всех родных соберет за столом.

А за окном фейерверк, хоровод.
Катится с горки счастливый народ.
Он не боится холода, стужи.
Всех дома ждут на праздничный ужин.

Пусть он завьюжит снежинки и льдинки.
Песню споет, как на старой пластинки.
Землю укроет своим серебром.
Пусть всех родных соберет за столом.

А на столах мандарины, бананы.
Год провожаем не нужный нам старый.
Новый стучится, Куранты уж бьют.
Всем принеси нам достаток, уют.

Пусть он завьюжит снежинки и льдинки.
Песню споет, как на старой пластинки.
Землю укроет своим серебром.
Пусть всех родных соберет за столом.

Сбудутся наши желания, планы.
Снова подружатся люди и страны.
Солнце одно и Земля нам одна
Только для счастья и жизни дана.

Пусть он завьюжит снежинки и льдинки.
Песню споет, как на старой пластинки.
Землю укроет своим серебром.
Пусть всех родных соберет за столом.


Рецензии
Ах как красиво и снежно и нежно
Словно баюкает, ласкает поёт
Снежность метель Дед Мороз

Галина Молокоедова 7   12.01.2023 00:03     Заявить о нарушении
Очень приятно! Благодарю,вас, Галина!

Кергенскова Надежда   30.01.2023 07:16   Заявить о нарушении