Писающий мальчик
Я б сказал не перечесть.
Когда он струит наружу
Поясок стяни потуже.
Так как в этой мутной луже,
Даже если в лезть поглубже
Денег клад не обнаружен
Зато пара есть жемчужин.
Скромность украшает человека. Брильянтовые мои!
Бамбарбия кергуду--(не улыбнетесь я Вас зарежу)
Свидетельство о публикации №116010306860
Нелли Бикс 04.01.2016 21:38 Заявить о нарушении