Блюз о девушке с баррикад
Баррикады немногим давали обратный билет.
Но когда, погибая, она мне сказала: «Привет»,
Я совсем удивился. И просто выключил свет.
Эта леди стреляла врагов и была весела.
Этой гипсовой девушке чуть не хватало весла.
И она, покидая корриду, искала ответ,
Как ей быть, а я знал: нужно выключить свет.
И мы грабили банки, и пили дурное вино.
И мы знали о том, что про нас здесь снимают кино.
Но однажды она захотела ответить мне: «НЕТ».
И я выключил, выключил, выключил, выключил свет.
Я так долго смеялся, узнав, что она умерла.
Доигралась в войнушку, и, в общем, такие дела...
Я ведь знаю: мне стоит теперь только выключить свет,
И мы встретимся, вместе узнав, что меня тоже нет.
Свидетельство о публикации №116010306738
Саша Клирманн 22.02.2016 02:56 Заявить о нарушении