Я себе придумала тебя

Я себе придумала тебя...
Все прощала, думала - любя
Ты ко мне входил в нелепый сон
Голос твой напоминал мне звон.

Я себе придумала любовь..
И порывы волновали кровь
Наслаждалась мыслью о тебе
И о том, что я важна... но нет

Нет тебя, и не было нигде
Я себе придумала сто бед
И переживала боль твою
В пустоту писала, что люблю.

И ведь я любила... не тебя,
А лишь что придумала сама
Эти неба синего - глаза,
Многое про них могла сказать.

Я себе придумала... о нас
И забуду все и вся сейчас
В моём сердце отголосок грёз
Ты в нём был, но кратко, не всерьёз.

Я себе придумала тебя
И не знала, что с тобой семья..
Верила, надеялась, ждала..
И ночами плохо я спала

И переживала грусть храня
А вокруг тебя была броня
Не смогла пробить твою броню
Ты не взял к себе любовь мою.

Да, ты прав, ты был конечно прав
Стоило прервать в начале глав
И не продолжать во лжи храня
Как себе придумала тебя.


Рецензии