Молчание

Молчание..дается хоть раз как отчаяние,
Любимых глаз созерцание.
Обид от любимых прощание,
Ценностей дней понимание.

Молчание - любить обещаю отчаянно,
Глаза созерцать как в последний раз.
И не терять, не терять...
Надежды их увидеть сейчас.

Молчание...всех звезд в этом небе мерцание,
Что накрывают нас на земле.
Пытаясь до сердца достать,
Не давая во тьме умирать.


Рецензии