Ночное небо
и линией начертан млечный путь,
я не спешу уйти глотнув слезами...
но время мне уже не обмануть...
Стучат в весках ненужные сомненья...обиды комом...душат из нутри...в такой как я, не может жить терпенье...хочу все высказав в спокойствии уйти...скажу одно ни в чем не устутая, причина вовсе знаю ни во мне...я просто ухожу...путей незная...в ночное небо...к этой тишине...пусть не простишь...и я забыть не в силах...осколками пройдешься по душе...ночное небо...я его простила...я на пути забвения уже...
Свидетельство о публикации №116010306714
____________________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 04.01.2016 09:38 Заявить о нарушении