Ну спи берёзовая роща

Ну спи березовая роща,
Ни с покоянием приду,
Цыганка что-то мне нашепчет,
В кабацком смраде, поутру,

Где я, склонившись, боль вдыхая,
Зову толь счастье толь беду,
Придет ли роща золотая …
А я туман её вдохну.

Последним вдохом наполняюсь,
Оставив праздные мечты,
В её тумане растворяюсь,
В остатках прежней красоты…

Незнакомке с ником «Берёзовая Роща»
2014г.


Рецензии