Небо с морем
Тебя любить – лететь по небу!
Мы на земле не cможем жить,
Любви нужны простор и небыль!
И я лечу, а ты плывёшь
На фоне грозового фронта,
И небо с морем, может, всё ж,
Сольются там, у горизонта!
Я разлюблю – пойдёшь ко дну,
Разлюбишь ты – ударюсь о;земь!
Разделим мы судьбу одну,
Когда сердца остудит осень ...
( Песня Ксении Блюм на эти стихи ya-poyu.ru/song/71796 )
Свидетельство о публикации №116010306659
на встречу друг к другу..
вечная недосягаемость..
Сон Во Сне 30.07.2016 22:12 Заявить о нарушении
Анна Рыбба 30.07.2016 22:22 Заявить о нарушении